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Feijão Rajado


Quer variar um pouco o dia a dia? Uma dica é experimentar o feijão-rajado, aquele parecido com o feijão carioca, mas que tem grãos mais graúdos, com cor levemente rosada e pintinhas de cor escura.

Essa variedade de feijão tem um sabor levemente adocicado e terroso, cozinha rapidamente e é perfeito para quem busca praticidade no seu dia. Com sua textura macia, rende um caldo muito saboroso e ainda nutritivo.

O feijão-rajado é uma boa fonte de proteínas e fibras, que auxiliam no controle dos níveis de açúcar e colesterol no sangue. É também rico em uma série de minerais, como o manganês e o cobre (essenciais para que o corpo se proteja das gorduras ruins), e em vitamina B1, que participa dos processos de geração de energia.

Convide quem você ama a compartilhar essa experiência com o Feijão Rajado Alicamp.


  • Textura macia;
  • Sabor levemente adocicado;
  • Fonte de proteínas e fibras;
  • Rico em minerais;
  • Contém vitaminas B1.

QUANTIDADE POR PORÇÃO(60g) *** %VD*
Valor energético 144 kcal 7%
Carboidratos 21 g 7%
Proteínas 13 g 17%
Gorduras totais 1.1 g 2%
Gorduras saturadas 0.5 g 2%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 17 g 66%
Sódio 0 mg 0%
Ferro 2.8 mg 21%

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários de referência não estabelecidos.

Quer variar um pouco o sabor do dia a dia? O que acha então de servir à mesa o Feijão Jalo Alicamp, que tem consistência macia e sabor delicado, quase adocicado? Com um formato mais alongado e cor amarelada, esse tipo de feijão tem características marcantes e forma um caldo encorpado, avermelhado e cheio de sabor, que vai surpreender você.

O feijão jalo é a variedade mais rica em fibras alimentares, que ajudam a regular o funcionamento do intestino e a diminuir a concentração de açúcar e colesterol no sangue.

Outro benefício é que o grão contém antioxidantes, que contribuem com a saúde do coração e auxiliam as células no combate ao envelhecimento, além de ser uma fonte de ferro, mineral essencial à prevenção da anemia.

Leve mais saúde para as suas refeições. Você e sua família merecem esse carinho!


  • Formato alongado e cor amarelada;
  • Rica em fibras;
  • Propriedades antioxidantes;
  • Fonte de ferro.

QUANTIDADE POR PORÇÃO(60g) *** %VD*
Valor energético 138 kcal 7%
Carboidratos 18 g 6%
Proteínas 14 g 19%
Gorduras totais 1 g 2%
Gorduras saturadas 0.5 g 2%
Gorduras trans 0 g **
Fibra Alimentar 17 g 66%
Sódio 0 mg 0%
Ferro 3 mg 21%

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários de referência não estabelecidos.

Feijão Jalo


Feijao Branco


Já conhece o Feijão Branco Alicamp? Se está em busca de uma opção nutritiva e cheia de sabor para as suas refeições e as da sua família, essa é uma boa escolha.


Esse grão de cor branca, tamanho grande e textura macia e cremosa tem um sabor único! Ao mesmo tempo que é suave, tem um sabor amendoado e forma um caldo encorpado e suculento, podendo ser aplicado a uma série de pratos, incluindo saladas e o famoso cassoulet, um tipo de feijoada branca.


O feijão branco também é repleto de benefícios. É uma boa fonte de proteínas e fibras, que aumentam a sensação de saciedade e podem auxiliar no controle do peso. É rico em vitaminas do complexo B, que participam de processos de geração de energia, e minerais, como o magnésio, que promove a saúde muscular, e o zinco, que fortalece nosso sistema de defesa.


O Feijão Branco Alicamp pode ser uma excelente alternativa para explorar novos pratos. Aproveite essa delícia e surpreenda na cozinha.



  • Sabor amendoado;
  • Caldo encorpado;
  • Fonte de proteínas e fibras;
  • Fonte de energia e minerais.

QUANTIDADE POR PORÇÃO(60g) *** %VD*
Valor energético 151 kcal 8%
Carboidratos 23 g 8%
Proteínas 12 g 16%
Gorduras totais 1.1 g 2%
Gorduras saturadas 0.3 g 1%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 14 g 56%
Sódio 0 mg 0%
Ferro 3.1 mg 21%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos.

Conhecido também como feijão-de-corda, feijão-maçácar e feijão-caupi, entre outros nomes, o feijão-fradinho tem um grão arredondado, de cor clara. Durante o cozimento, não forma caldo e adquire um sabor levemente adocicado. Compõe deliciosos pratos típicos nordestinos e é comumente usado em saladas como entrada.

E não é só isso: o feijão-fradinho é rico em ferro, um mineral importante na prevenção da anemia. É também apontado como um grande aliado no combate aos altos níveis de colesterol no sangue, que podem prejudicar a saúde do coração.

Você que sabe que cuidar faz bem, por isso vai amar ter essa novidade em sua casa. Sua família vai adorar!


  • Forma arredondada e grão claro;
  • Sabor levemente adocicado;
  • Rico em ferro.

QUANTIDADE POR PORÇÃO(60g) *** %VD*
Valor energético 154 kcal 8%
Carboidratos 22 g 7%
Proteínas 14 g 18%
Gorduras totais 1.2 g 2%
Gorduras saturadas 0.5 g 2%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 14 g 54%
Sódio 0 mg 0%
Ferro 4.3 mg 68%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos.

Feijão Fradinho


Grão de Bico


Você já conhece o Grão De Bico Alicamp? A família adora e é uma opção nova para dar aquela diferenciada no dia a dia. Esse grão, além de muito saboroso, é rico em vitamina B6 que, junto com outros nutrientes, participa da produção de melatonina, hormônio responsável pela indução e qualidade do sono.

Capriche na receita com o Grão De Bico Alicamp, uma opção deliciosa para o seu dia.


  • Cor bege e arredondado;
  • Rico em vitamina B6;
  • 100% natural.

QUANTIDADE POR PORÇÃO(60g) *** %VD*
Valor energético 171 kcal 8%
Carboidratos 21 g 7%
Proteínas 12 g 16%
Gorduras totais 4.2 g 8%
Gorduras saturadas 0.8 g 4%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 16 g 63%
Sódio 6.6 mg 0%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos.

Quer variar na cozinha?

A Ervilha Partida Alicamp vai bem em diversas preparações, fornecendo proteínas vegetais e fibras alimentares, que ajudam a controlar os níveis de colesterol e de açúcar no sangue, além de regular o funcionamento do intestino.

Contém vitaminas e sais minerais como zinco, magnésio, ferro e cálcio. Ervilhas são boas para o coração, previnem a diabetes, fazem bem à visão, fortalecem os ossos e ainda são boas para os músculos e para a pele. Ficam gostosas em saladas, sopas e outros pratos.

Capriche na cozinha e passe momentos únicos com pessoas queridas em torno da mesa. A vida é muito saborosa.


  • Grãos verdes;
  • Fonte de fibras.

QUANTIDADE POR PORÇÃO(60g) *** %VD*
Valor energético 169 kcal 8%
Carboidratos 26 g 9%
Proteínas 13 g 17%
Gorduras totais 1.4 g 2%
Gorduras saturadas 0.2 g 1%
Gorduras trans 0 g **
Fibra Alimentar 11 g 43%
Sódio 0 mg 0%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos.

Ervilha Partida


Lentilha


Popular em diversas culturas por ser um grão delicioso, versátil e muito nutritivo, a lentilha é uma leguminosa que vai diversificar o menu do seu dia a dia.

A lentilha é uma ótima fonte de minerais, como selênio, ferro e magnésio, e rica em vitaminas B1 e B6.

Além disso, também é uma boa fonte de fibras alimentares, que têm um papel importante no controle dos níveis de colesterol e açúcar no sangue.

Excelente opção para variar na alimentação da sua família.


  • Fonte de minerais;
  • Boa fonte de fibras;
  • Possui vitaminas B1 e B6.

QUANTIDADE POR PORÇÃO(60g) *** %VD*
Valor energético 139 kcal 7%
Carboidratos 19 g 6%
Proteínas 14 g 19%
Gorduras totais 0.9 g 2%
Gorduras saturadas 0.2 g 1%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 19 g 74%
Sódio 0 mg 0%
Ferro 5 mg 69%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos.

Vai participar de uma comemoração e precisa levar um prato? Que tal preparar uma receita deliciosa com a Canjica De Milho Branco Alicamp para a ocasião? Presença confirmada nas comemorações festivas, principalmente na época de festa junina.

Tipicamente brasileira, a canjica remete a muitas tradições e gostosuras. O seu preparo é prático e o resultado são grãos macios e um caldinho grosso e suculento com gostinho de quero mais.

Além disso, a canjica contém baixo teor de gorduras e muitas fibras, que são uma boa fonte de energia.

Para que esperar até a festa junina? Aproveite para preparar esse prato tão delicioso e nutritivo hoje mesmo!


  • Grãos macios e suculentos;
  • Baixo teor de gordura;
  • Fonte de energias.

QUANTIDADE POR PORÇÃO(50g) *** %VD*
Valor energético 96 kcal 5%
Carboidratos 18 g 6%
Proteínas 4.5 g 6%
Gorduras totais 0.6 g 1%
Gorduras saturadas 0.3 g 1%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1.3 g 5%
Sódio 0 mg 0%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos.

Canjica Branca ou Mungunzá


O arroz BRGrãos é uma das principais fontes de carboidratos e é rico em fósforo, ferro e potássio. Além disso, o arroz não contém colesterol.

O arroz (Oryza sativa) é uma planta da família das gramíneas. Durante muitos anos, os grãos dessas plantas constituíram a base alimentar de muitos povos em todo o mundo. Hoje em dia não é diferente, a cultura do arroz é a terceira maior do mundo. O arroz BRGrãos com feijão BRGrãos, por exemplo, é a base de alimentação do brasileiro.

Na culinária, o arroz é muito usado em diversos pratos, como sopas, bolos, doces, etc. No Japão, os grãos de arroz fermentados são empregados no preparo de uma bebida alcoólica chamada saquê. Outra conhecida forma de consumo do cereal é a brasileiríssima combinação do arroz com o feijão. Atualmente, o maior produtor e consumidor de arroz do mundo é a China.


  • Grãos nobres;
  • Baixo teor de gordura;
  • Fonte de energias.
  • Não contém glúten;
  • Não precisa lavar nem escolher;

QUANTIDADE POR PORÇÃO(50g) *** %VD*
Valor energético 171 kcal 9%
Carboidratos 39 g 13%
Proteínas 3.7 g 5%
Gorduras totais 0 g 0%
Gorduras saturadas 0 g 0%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0.8 g 3%
Sódio 0 mg 0%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos.

Arroz Branco BRGrãos Tipo 1


Feijão Carioca BRGrãos Tipo 1